BAK ist nun nicht grad ein Zugpferd und deshalb finde ich um die 800 sehr gut. Wenn 1000 der Durchschnitt wird, das wäre ne anständige Zahl. Wird es wohl auch, denn die Oberligaduelle ziehen.

#67 von stiller leser , 28.08.2023 08:27

Danke Exwa. Dann passt det ja von Gestern.

#68 von aalglatt , 28.08.2023 21:49

Da es kein Strandwetter gab, war ich dann auch das 2. Mal an diesem WE im Ostseestadion.
Ich war sehr enttäuscht von HANSA. Lassen zu, dass BAK ihr erstes Saisontor schossen. Echter Torwartfehler.
Was ich nicht verstehe, der Breier wurde doch von den HANSA-Spielern m.E. in Stich gelassen in der 1. HZ.
BAK war m.E. gleichwertig.

Mit Thill in der 2. HZ kam mehr Schwung ins HANSA-Spiel und damit mehr Chancen für HANSA.

Der Schieri war echt kein HANSA-Freund.

Es waren 869 Zuschauer angezeigt, ich hatte den Eindruck, es waren mehr als die genannte Anzahl im Ostseestadion.

Ach so, eine Mini-Kogge gab es auch, fand ich gut.

aalglatt
aalglatt
Beiträge: 7.388
Registriert am: 08.04.2019

#69 von stiller leser , 29.08.2023 09:31

Nun ja, da ich seeeehr selten zu der 2.kann und damit auch keinen wirklichen Eindruck in der Gesamtheit habe, hat der Expo#64 mit Sicherheit recht . Da war nix richtig eingespielt und damit war es für Breier schwer sich in Scene zu setzen. Er hat aber eine Situation deutlich entschärft und ein durchaus mögliches Tor des BAK verhindert. Da hatte die Hintermannschaft jut gepennt.
Und selbst bei Strandwetter gehts ins OS, wenn da gespielt wird. Sach ma, isn det für ne Einstellung?😉🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

zuletzt bearbeitet 29.08.2023 | Top

#70 von Exilvorpommer , 29.08.2023 17:30

Einer ist schon wieder weg! Elias Kurt verlässt U23

#71 von aalglatt , 29.08.2023 20:40

Zitat von stiller leser im Beitrag #69

Wenn man schon mal an der Ostsee ist, möchte man auch mal reinspringen. Pflicht waren die Profis,

da ich die Halbprofis auch in Berlin unterstützen kann bzw. werde.

aalglatt
aalglatt

#72 von Detlef6018 , 30.08.2023 03:06

Hier noch die Stimmen zum Spiel mit anschließender Pressekonferenz.

Hansa Rostock .... (m)ein Leben lang!

Detlef6018
Beiträge: 4.162
Registriert am: 08.07.2018

#73 von aalglatt , 03.09.2023 20:26

Leider geht auch das Spiel in Zwickau verloren: 2:3,

obwohl die Zwickauer seit der 50. Minute nur zu Zehnt waren und mit denen noch 2 Tore schossen.

Lang schoss das 1:0 in der 26. Minute
Krohn das 2:3 in der 84. Minute.

von kicker.de:
Zwickau dreht Spiel in Unterzahl
Gegen den Zweitliga-Nachwuchs aus Rostock rannte der FSV Zwickau erneut einem Rückstand hinterher. Lang scheiterte in der 13. Minute aus spitzem Winkel noch am Heimhüter. Beim 1:0 der Gäste in der 27. Minute war der Rostocker Angreifer dann aber einen Schritt schneller als Hiemann, der die Kugel zudem durch die Hosenträger bekam. Erst kurz vor der Pause wurden die Schwäne aktiver und erspielten sich erste Möglichkeiten. Herrmann verzog zunächst. Mit dem Halbzeitpfiff zappelte der Ball jedoch überraschend im Hansa-Tor. Albert flankte und Zimmermann nahm in der Mitte erfolgreich ab - 1:1. Die zweite Hälfte startete mit einem Knall. Frick sah nach einer harten Aktion im Mittelfeld gegen Schulz glatt Rot (52.). Dennoch war Zwickau nun deutlich besser im Spiel, auch wenn der Drittliga-Absteiger Glück hatte, dass der Querbalken Nkoa an der erneuten Rostocker Führung hinderte. Herrmann war es, der anschließend vom Elfmeterpunkt Hagemoser verlud und die Zwickauer Führung erzielte (56.). Nach dem 2:1 igelten sich die Sachsen in Unterzahl ein. Rostock hatte mehr Ballbesitz, rannte an, meist blieben die Aktionen aber harmlos. Die beste Chance auf den Ausgleich hatte Kohn, dessen Kopfstoß jedoch zu unplatziert war. In der 77. Minute lag der Ball das dritte Mal in Hansa-Tor. Zimmermann ließ nach einem Konter den FSV ganz nah am zweiten Saisonsieg schnuppern. Rostock-Joker Krohn machte es mit seinem Kopfballtreffer jedoch noch einmal spannend, verkürzte sechs Minuten vor dem Ende auf 2:3. In den Schlussminuten überstand Zwickau den Dauerdruck der Gäste. Rostock hatte in der Nachspielzeit zum zweiten Mal in dieser Partie Alu-Pech.