Gehen bei Hertha mit 1:5 unter, sind nun 13. und somit auf einem Abstiegsplatz!

aalglatt
Beiträge: 7.118
Registriert am: 08.04.2019

#33 von Exilvorpommer , 28.08.2022 18:45

Heute zu Hause ein 1:1 gegen Zehlendorf nach frühem Rückstand (3., Ausgleich Eshele 39.)
Weiterhin Tabellenführer, punktgleich mit Zehlendorf und Blau–Weiß, alle 10 Punkte.

sitz gerade davor und grübelte...

Freunde sind wie Schild und Schwert, heiliges Gut und einfach so viel Wert.

#38 von aalglatt , 11.09.2022 20:01

Gewinnen 3:1 in Fürstenwalde und sind nun punktgleich (13 Punkte) mit dem 1. und 3. nun 2.

aalglatt
aalglatt

#39 von exilwariner , 12.09.2022 08:51

exilwariner

#40 von sari22 , 12.09.2022 13:01

Kurios: Hansa Rostock U 23 verliert trotz Sieg die Tabellenführung

Fürstenwalde. Trotz des vierten Erfolgs im fünften Spiel ist die U 23 des FC Hansa Rostock ihre Tabellenführung in der NOFV-Oberliga Nord los. Das liegt daran, dass der punktgleiche Kontrahent FC Hertha 03 Zehlendorf (jetzt 13 Punkte) nach seinem 4:1-Heimsieg über den FC Mecklenburg Schwerin mittlerweile die bessere Tordifferenz hat. Zu diesem frühen Zeitpunkt der Saison dürfte Hansa-Coach Kevin Rodewald das Abrutschen auf Rang zwei jedoch verschmerzen können.

Er sprach von einem Arbeitssieg in Fürstenwalde. In der ersten Halbzeit wäre vieles noch „sehr wild“ gewesen. „Wir haben viele kleine Fehler gemacht, waren mutlos. Aufgrund der Fehler auf beiden Seiten gab es viele Möglichkeiten“, befand Rodewald. Die Rostocker gingen nach knapp einer halben Stunde dennoch folgerichtig durch das Tor von Louis Köster (32.) in Führung. Die Hausherren blieben aber am Drücker und erzielten noch vor dem Kabinengang den Ausgleich durch Felix Pilger.

Einwechselspieler sorgen für Schwung

„Nach dem Seitenwechsel waren wir geduldiger, haben den Ball besser laufen lassen und präsentierten uns mutiger“, sagte Rodewald. Theo Martens (74.) und der eingewechselte Mike Bachmann (90. +3) schossen Hansa II zum Auswärtssieg. Weitere Tore wären der Schlussphase noch möglich gewesen.

Für Rodewald war der Regionalliga-Absteiger ein starker Gegner, mit einer interessanten und mitreißenden Atmosphäre in der Bonava-Arena. Die Fürstenwalder warten allerdings nach drei Remis und zwei Niederlagen noch auf ihren ersten Saisonsieg. Gegen die Brandenburger brachten bei Hansa auch die Einwechselspieler etwas Schwung in die Begegnung. „Die Jungs, die von der Bank gekommen sind, haben einen guten Job gemacht“, so Rodewald.
Seine noch ungeschlagene Elf will ihre Positivtrend weiter fortsetzen. Nächster Gegner wird am kommenden Sonntag um 14 Uhr daheim die TSG Neustrelitz sein.

FC Hansa II: Hagemoser – Schah Sedi (54. Eshele), Kozelnik, Kohn, Ruschke – Steinicke, Schümenann – Martens (54. Dietze), Köster (76. Rieger), Horn (76. Bachmann) – Dei (54. Daedlow).

Tore: 0:1 Köster (32.), 1:1 Pilger (45.), 1:2 Martens (74.), 1:3 Bachmann (90. +3).

sari22
Beiträge: 730

#41 von aalglatt , 12.09.2022 18:03

5 junge Pofis waren also dabei! Dort bekommen sie dann wenigstens die Spielzeit.

aalglatt
aalglatt

#42 von Detlef6018 , 13.09.2022 04:46

Schön für die Amas.
Laut Bericht wird Martens in der 54 Minute von Dietze "abgelößt", schießt dann aber in der 74 Minute ein Tor. Ob jemand von der OZ vor Ort war?

#44 von aalglatt , 02.10.2022 18:44

Eine ganz harmlose 1. HZ von beiden Teams. Die Chancen und Ecken von beiden Mannschaften konnte man mit einer Hand zählen.

Schön heraus gespielt war das 1:0 von HANSA-Amateuren, von Köster kurz vor der Pause.

Pause: Preise normal, Bier 0,4 Liter 3,50 Euro, Cola 0,3 Liter für 2,00 Euro, Kaffee 1,50 Euro, Bratwurst 2,90 Euro.

Nicht nur ich bin somit gestärkt in die 2. Halbzeit, sondern auch unsere Amas
49. Min 2:0 Köster
54. Min 3:0 Horn
60. Min 4:0 Dei
dann zwei dämliche Treffer für die Eintracht Mahlsdorf, darunter ein Elfer
85. Min 5:2 durch Dei.
Alle 5 Reservespieler wurden eingewechselt.
Insgesamt ein schöner HANSA-Nachmittag, bei überwiegenden Sonnenschein und mit 148 Zuschauern. Die Hälfte waren mit HANSA-Schal erkennbar.
Man hat es gemerkt, es war Oberliga. Nicht einmal ein Zettel mit der Aufstellung hat man bekommen!!

So kann es weiter gehen mit HANSA's Amateuren.
Sind nun 1. mit 3 Punkten Vorsprung, da Zehlendorf zu Hause gegen Staaken 0:1 verloren hat.